Дом

Упал стакан на кухне снова сам собой. Новая семья заехала совсем недавно, Какой не зная обладает дом судьбой. Но им не нужно это, вот и славно.


Дом... Прекрасным обладал он видом. По соседству ни души, один лишь лес. Давно стоит одиноким там друидом, И исчезать не собирался наотрез.


Лет сто назад жила одна семья в нём, Ярым пьяницей глава семьи той был. Потерю сына запивал он лишь вином, Образ жизни стал мрачен и уныл.


Единственную дочь мать оберегала, От злости мужа пыталась уберечь. Но однажды нож пронзил шакала, Когда дом решил с семьей он сжечь.


Дом недолго пустовал, ждал жертв, Вскоре поселился там один мужик. Одному ему известно сколько зверств Совершил в своем психозе этот бык.


Быть одному вдали не шло на пользу, Сходил с ума всё больше. Бедный. Голоса не дали жить спокойно виртуозу, Жертвой сам он стал своей последней.


В лесу блуждал парнишка одинокий, Бежал от жизни, от своих проблем. Вдруг дом предстал пред ним высокий, Ничем не выделялся, нет и клейм.


Зашел в раздумьях, отдохнуть хотел, Не смутила кровь, хладное тело. Но у всего есть в жизни свой предел, Схватил он нож довольно смело.


Жадный дом голодал довольно редко, Люди появлялись вновь и вновь. И кончалось всё типично в этой клетке, Психоз, убийства, тела и кровь.


Но вот, еще одна семья приехала сюда, Судьбу свою решившись испытать. Печальная жизнь была для них чужда, Победит ли зло родную благодать?

2 просмотра

Недавние посты

Смотреть все

Fake hope

Судья

Семья

Избранные посты