Не плачь, малыш


Припев : Почему, малыш, Ты плачешь целые ночи? Мой голос ты услышь... Открой, дитя, свои очи. Уйди от страха сна, Доверься мне. Увидь свет огня, Он согреет тебя извне... 1-й куплет : Ты долго уснуть не мог, Всё звал ты свою мать... Но она не пройдет порог... Но она будет оберегать Тебя от всего плохого... И придет она во сне. Без стука в дверь глухого, Заботу покажет в песне, Которую споёт снова Этой ночью, когда придёт, Ты так ждешь её слова... "От него ласка нежная идет, Мать тебя нежно гладит, Ты чувствуешь её тепло, Никогда она не обидит, Скажет что-то хрипло... Припев : Почему, малыш, Ты плачешь целые ночи? Мой голос ты услышь... Открой, дитя, свои очи. Уйди от страха сна, Доверься мне. Увидь свет огня, Он согреет тебя извне... 2-й куплет : Ну вот уснул ты... И мама заходит тихо, Даст на всё она ответы, Прошепчет тебе в ухо : "Спи, малыш мой, усни..." А он ручки к маме тянет, Но она повторяет: "Спи..." И ласково на него глянет... Поцелует нежно в лоб, Одеялом накроет, Чтоб не бил его озноб, Дверь тихонько прикроет, Чтоб ничто не беспокоило, Села рядом на кровать, Она словно ожила... Но не ляжет рядом спать, Потому что не жива... Припев :

Почему, малыш, Ты плачешь целые ночи? Мой голос ты услышь... Открой, дитя, свои очи. Уйди от страха сна, Доверься мне. Увидь свет огня, Он согреет тебя извне... 3-й куплет :

Ну вот малыш вырос... Стал взрослее, Изменился голос, Стал он смелее, злее, Очернилось его сердце, Жестоким стал... Но помнил о конце, О смерти мамы плохо знал, Но не покидала его она, Всегда была с ним, Помогала ему икона, Стала голосом внутренним, Не покинет его никогда, Пока не отречется от нее он, Но обойдет всё равно беда, А ночью увидит тот же сон... Припев : Почему, малыш, Ты плачешь целые ночи? Мой голос ты услышь... Открой, дитя, свои очи. Уйди от страха сна, Доверься мне. Увидь свет огня, Он согреет тебя извне...


Теги:

0 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Заговор

Избранные посты